Caminhar

Caminhava eu sobre as nuvens

nuvens negras

como um campo de algodão

algodão doce como o sal da terra

terra molhada com o sol escaldante

Sol escaldante e úmido

com as águas de março

continuo caminhando

Olho para frente e vejo

por onde já passei

Olho para trás e vejo

meu futuro caminhar

olho com meu olho cego

cego para a maldade

vejo o belo horizonte

As nuvens de algodão

agora mudam de cor

ficam verdes de esperança

amarelas de desespero

e vermelhas de vergonha.

Vejo as águas correndo rio acima

pedras rolando pra não criar limbo

vejo tudo mas não ouço nada

o silêncio é total

de um barulho ensurdecedor

vejo o céu daqui do inferno

e não é celestial

Minha cabeça dói

então acordo

visto meu pijama

e vou pra rua

caminhar por sobre as nuvens

..........

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 23/11/2009
Código do texto: T1939901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.