Minha Oração
Amor quando estás comigo
Embriagado de desejo seja vós
Meu corpo será o seu reino
O orgamos nosso de cada dia
Sejam feitas todas nossas vontades
Realizarmos todas fantasias
Que sejam diuturnamente
Agora e para todo sempre
Satisfazermos nossos corpos
E a nossa mente
Assim seja......Amém
"nós"