A dançarina dança...

A dançarina dança

O dançarino espera

A hora de entrar na dança

Quando a hora vem ele vai

Perfeita união parecem um só

Gestos iguais passos iguais

Pontuam a música com passos

Sentimos a presença

Da figura musical

A música cria corpo

Vira pintura animada

Existe a perfeita comunhão

Do som com a dança

Um gesto corporal

Casa tão bem

Com a nota musical

Quem viu amou

Quem não viu

Não sabe o que perdeu

ABittar

poetadosgrilos