É como andar de bicicleta....
Já tentou
Fazer alguma coisa
E não deu certo
Como andar de bicicleta
Você senta no selim
Segura o guidom
Coloca um dos pés
No pedal e freia
Ai solta o freio
E dá a primeira
Pedalada
O Guidom vai para um lado
Você se desequilibra
E cai
Tenta de novo
E de novo cai
Tenta mais
E mais e mais cai
Caso você
Não tenha desistido
Tem uma hora
Em que você
Sai andando
E não sabe nunca
Como aprendeu a andar
De bicicleta
Ou quando foi
Exatamente esse momento
Mas que te dá uma enorme alegria
Isso dá
Tentativa, erro e acerto.
Cada um tem a sua
Eu tento escrever
Nem sempre dá certo
Mas às vezes acerto
ABittar
poetadosgrilos