INVENTO
INVENTO
TUDO A CONTENTO
VOU CONTRA O VENTO
VIAJO COM PENSAMENTO
VIVO CADA MOMENTO
VIVO TODO SENTIMENTO
VIVO SEM TORMENTO
VIVO COM DISCERNIMENTO
VIVO COM ENGAJAMENTO
VIVO COM MUITO REALENTO
VIVO TUDO COMO UM LINDO NASCIMENTO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,22,11,2009