Lembrei de repente...
Lembrei
De repente
Do gosto
Da goiabada cascão
Que comi
Em Santa Rita de Jacutinga
Uma cidadezinha mineira
Que em maio
Realiza a festa da Padroeira
Lembrei do gosto
E logo veio o cheiro
A lembrança do cheiro
Da goiabada cascão
Goiabada pedaçuda
Comida com um queijo minas
Lembrei
Não sei porque
Mas fiquei
Com vontade
Agora de comer
Pena
Que é tão longe
E que feriado prolongado
Esse ano
Não têm mais
ABittar
poetadosgrilos