Um suspiro...

Um suspiro

E tudo parou

Tudo deixou

De existir

Silêncio

O som acabou

A luz apagou

A morte

Não é tão feia

É um sono

Sem sonho

Sem despertar

A morte

É só

Ausência

ABittar

poetadosgrilos