'Paixao louca"

Meu desejo se exala pelos meus poros,

me molhando , me fazendo extremecer,

ansiedade , saudade loka

tento pensar em outra coisa

mas so o que me vem e sua boca

molhada, saliva adocicada a me lamber

coraçao disparado, meu corpo angustiado

geme palpita e chama por voce,

hormonios, estrogeno ,meu cio,

desejos do um corpo mente e alma de mulher

injusta ou natural conspiraçao,complo

pois quando sinto desejo

e so a voce,que meu corpo quer,

voce minha louca paixao,

morte , vida e perdiçao

mas do arrependimento vem a rendençao

eu so preciso me arrepender.

e assim continuo te buscando,meu corpo angustiando,

querendo saciar meus desejos.

perder por momentos o medo

da justa condenaçao.

Ilsa LavisIo
Enviado por Ilsa LavisIo em 21/11/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1936124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.