PELO CAMINHO

Pelo caminho vou deixando

Amores e mares

Pedaços de mim

Amarras e mordaças

Vou me soltando dos elos

que me prendem a coisa alguma

Que nada mais significa

Deixo meu vício que é você

Tanto tempo foi meu bem...meu mal

minha festa, meu Natal

No oráculo do tempo

busco respostas que decifrem

meu eu agora

Deixo pra tras pesares e quereres

Meus medos e arremedos do que quis ser

Solto as vestes que me cobrem

E meu corpo nu segue em frente

Sem resistência

transparente

Apenas encarando a outra de mim

Vitória/ES -Em 21/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/11/2009
Código do texto: T1935488