ALGUÉM,

Em algum lugar do mundo há de ser melhor o mundo de alguém que sonha com um mundo bem melhor. que deseja e clama pelo ardor da chama, que queime em cama quase sem controle alguma, alguém que sabem bem o que o amor pode fazer de qualquer jeito qualquer forma em algum canto da alma, algo que suscite a cor da flor que alimente a vontade de tentar em algum lugar do mundo, começar.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/11/2009
Código do texto: T1935097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.