viajante do tempo

Saio só pela cidade

devagar , não tenho pressa

vejo o bem e a maldade

em cada canto, cada beco

vejo amor e vejo ódio

vejo jovens e idosos

belos e feios

altos e baixos

vejo sonhos

pesadelos

vejo o tempo

passando ligeiro

vejo o sol nascendo

e se pondo....

Vejo tudo, olho nada

uns passam e se vão

outros vem nascendo

outros e outros...

Como a água do rio

sempre a correr

sempre em frente

rápido, arisco,

assustado

A cidade é minha vida

e os seres meus irmãos

vem, vão...

deixam algo

levam algo

Sempre saio

nunca volto

viajo nas asas do vento

nas águas dos rios

sou vento, sou sol

sou louco e sábio

Sou eu

viajante do tempo

....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1934492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.