NAS BATIDAS DO CORAÇÃO
O corpo pede
Coração pulsa
Emoção inventa
Memória expulsa
Razão sustenta
O corpo pulsa
Coração pede
Emoção expulsa
Memória sustenta
Razão inventa
O corpo inventa
Coração sustenta
Emoção pede
Memória pulsa
Razão expulsa
O corpo expulsa
Coração inventa
Emoção sustenta
Memória pede
Razão expulsa
O corpo sustenta
Coração expulsa
Emoção inventa
Memória pede
Razão pulsa
E assim vai dando 1....2....3...4....5....6....7....horas e eu ainda não dormi e fico aqui fazendo este jogo de palavras que não tem nada a ver...o pior é que exercito o cérebro, que mais acordado fica.
Madrugada de 18/11/09 - Vitória/ES =