Doi ter os pés no chão

dói ter os pés no chão

e o coração batendo asas.

e como amputar um coração?

esse cardio-melancólico

cheio de sonhos, linhas, liras

e uma poesia neurótica

pronta a arrebentar a aorta

ao detonar no peito a bomba

E M O Ç Ã O

quando ele bate as asas

viaja na inspiração

mas deixa os pés

fincados no chão.

29/05/95

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/11/2009
Código do texto: T1932339