A ALMA DO POETA LOUCO
Afinal...somos poetas-loucos
Ou será que somos loucos-poetas?
Ando sempre a perguntar por ai
Quem sabe a resposta certa?...
Não fique envergonhado...diga!
Não deixe a resposta para depois
Pois se é isso o que você pensa...
Então...somos loucos os dois !
Um viva ...prá nossa loucura
Outro viva ...prá nossa poesia
O poeta tem sua alma quase pura
Seu viver-poetar vale a pena
E jamais ira cometer heresia...
Porque ela é louca... não é pequena!
#########################
Obrigado Helena, por abrilhantares meu poema
O poeta não é um louco, não
É apenas um delirante
Que busca a todo instante
No Universo a inspiração
Parabéns poeta, pelo lindo soneto
Helena Grecco