Mais um Grilo...
E ai poeta
Está pensando no que?
To pensando num poema.
Que poema?
Um poema
Que ainda vou fazer.
Sobre o que é o poema?
Ainda não sei
Ainda estou pensando.
Poeta tem um ditado
Que diz:-
“Que quem pensa não faz”.
Grilo, você veio secar meu poema.
Não poeta de jeito maneira.
Pra fazer tem que se começar.
E não estou vendo nada escrito.
O poema está na minha cabeça
Em algum lugar que eu não sei explicar
Quando ele quiser aparece.
Mas, então você não o faz,
Ele aparece.
Certo poeta?
É mais ou menos isso
Sem ser exatamente isso.
Eu o escrevo eu o coloco no papel
Ou melhor no computador
No computador.
A criação é um momento único
E solitário.
Gostei poeta
Principalmente
Deste, único e solitário.
Grilo você está brincando
E eu estou falando sério.
Não poeta
Só estou comentando
A frase que gostei.
Ta bom Grilo
Agora vê se dá um tempo
Que eu preciso escrever.
OK. Poeta sem me despedir fui!
Calma Grilo pode ficar
Fuiiii...
ABittar
Poetadosgrilos