PRA DELEITE DOS DEUSES
Rios transbordam
No intenso desejo dos corpos
Cachoeira do prazer
A água cai e forma cascatas de algodão
Ondas vão e vem sinuosas
Movimento dos corpos
envoltos na magia da natureza
Se banham nus
E se entregam ao deleite dos deuses
Que têm inveja desse amor tão intenso
Que vai muito além do que pode sentir um semi-deus
Num misto de coração e mente
Loucura e doação
Declaram paixão em atos e fé
Homem e mulher
Seres amantes e completos
Num encontro transcendente
Jamais vivenciado pelos deuses
Que abençoam a intensidade desta união
Vitória/ES -Em 18/11/09 - na madrugada ainda...