NÃO CONSIGO TE ESQUECER.

BASTA QUE DIGA, VENHA ...

BASTA QUE DIGA, TE QUERO...

BASTA QUE DIGA, ME TENHA...

BASTA QUE DIGA, TE ESPERO...

BASTA QUE DIGA, SOU TUA...

BASTA QUE DIGA, ME FAÇA FELIZ...

BASTA QUE DIGA, ESTOU NUA...

BASTA QUE DIGA, SOU SUA MERETRIZ...

BASTA QUE DIGA, MEU NORTE...

BASTA QUE DIGA, SOU CIO...

BASTA QUE DIGA, SEU DOTE...

BASTA QUE DIGA, ENFIO...

BASTA QUE DIGA, ESTOU LOUCA...

BASTA QUE DIGA, AMOR...

BASTA QUE DIGA, SUA BOCA...

BASTA QUE DIGA, POR FAVOR...

BASTA QUE DIGA, ME ABRAÇA ...

BASTA QUE DIGA, ME AQUECE...

BASTA QUE DIGA, ME CAÇA...

BASTA QUE DIGA, ME ESQUECE...

BASTA ! ESQUECE , NÃO CONSIGO TE ESQUECER.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930963