Teu corpo é todo meu...
Eu sou aquele que te sonda e examina
a cada passo, a cada letra que desata
sou o que bebe teus perfumes pelos ares
os teu veneno que alucina...quase mata
Eu sou aquele que te brinca com os versos
que te conta sem querer os meus segredos
eu sou aquele que te faz perder o sono
que desvenda e compreende os teus medos.
Eu sou o sentido duplo do falar quando te vejo
O teu Romeu, teu poeta que te causa amor
eu sou aquele que em meu mundo te faz entrar...
e se deliciar, se perder..esquecer a dor
Eu sou o toque da tua pele a se arrepiar
a tua respiração tão ofegante...o teu desejo
sou o instinto dos teus lábios a se abrir
quando as bocas ao se unir, cometem beijo.
Sou eu que no teu corpo docemente
descobre o teu tesão quando eu meço
com a minha língua tua pele...a intimidade
sentido o teu sabor...tua vontade
por ter enfim no corpo teu, o meu colado.
Mas teu desejo sou aquele que provoca
quando por fim no ponto extremo a boca toca
posso sentir teu mel escorrer nos lábios meus...
sentir tuas coxas envolver o meu pescoço
e como arranhas os meus braços que envolvem
tua cintura inquieta que se embate
até que teu orgasmo intenso se desate
confirmando que teu corpo ...é todo meu.