Fome de amor.
Autor: Daniel Fiúza
09/07/2006
Sorriso ousado olhos brilhantes
Explícita mulher na Sensualidade
O verde dos seus olhos faiscantes
Corpo na toalha envolve a vontade.
Cabelos molhados pingos de amor
Diante de mim a bela provocante
Erótico charme lançado no olhar
Nos gestos sensuais insinuantes.
Louca de desejos para amar
Boca úmida sutil entreaberta
Lábios úmidos prontos para beijar
Exalando sexo me desperta.
Toalha caída ao chão corpo liberto
Escultural mulher, maravilhosa diva,
Provo ávidos seus seios descobertos
Beijando sua boca bebendo sua saliva.
Minha boca no seu corpo acariciando
Lânguidos gemidos prazeres e carícias
No chão rolando amantes se entregando
Nas loucuras escondidas nas delícias.
Foi tanto amor, tantos prazeres sentidos,
Seus gritos ecoaram nos gozos triunfais
Exaustos de paixão na vida esquecidos
Adormecemos saciados como imortais.