Busca...

Busca

A palavra certa

Para uma

Certa poesia

Busca

A palavra

Que em si

Contenha alegria

Gargalhada

Ao dizer gargalhada

Já caio na risada

Não preciso

Dizer mais nada

Rsrsrsrs...

ABittar

poetadosgrilos