Lua em Libra
Enquanto a lua
Dá um “role” em Libra
Ativando a rapidez
Mental e física
Pode-se aproveitar
O instante
Para dar atenção
Aos problemas
Que exigem
Solução rápida
Instante ótimo
Para busca mística
Seu instinto apontará
Esse caminho
Busque-o
ABittar
poetadosgrilos