Tatuagem
Eu gosto do dragão do seu braço
Assim como a espada das suas costas
Mas confesso que eu sinto medo quando estou a observá-lo.
Eu não sou assim tão pretensioso
Mas é algo que não consigo explicar
O seu corpo me faz querer o que eu não tenho e o que eu não posso.