“PRENÚNCIO DE DESEJO”

Olhares surpresos de desejo...

Palavras de cantadores

Pedidos de um beijo

Milhares de amores...

Surtos de euforia

Sorrisos de satisfação

Um olhar profundo já bastaria

Para acelerar o coração...

Noite agitada de luar

Desejos envoltos em paixão

Lábios intrigados num olhar

Fazendo estremecer numa explosão...

Que molha o corpo levemente

Num profundo “respirar”

Que se solta discretamente

E que se transmite só com o olhar...

Noite de festa, de diversão,

De brincar, dançar e “ficar”

De amor de uma só ocasião

Que serve somente para aliviar,

Tirar o stresse, a tensão

Se libertar, voltar a sorrir.

Depois voltar à vida, em sua continuação

E bem melhor puder se sentir.