Esperando...

Era pra partir

Sem dizer adeus

Sem olhar pra trás

E nada mais

Era pra ir

Sem levar nada

Pra não lembrar de nada

Não sentir saudade

Do que ficou

Era pra seguir

Essa longa estrada

Que nunca vai dar em nada

Mas que a gente segue

Sem saber porque

Seguimos em frente

Sem pararmos nunca pra morrer

Era pra ir, mas não fui.

Não parti não segui

Ainda estou na estrada

Esperando quem sabe

O trem que vem

Pra nos buscar

ABittar

poetadosgrilos