Fúcsia

Fúcsia

sábado, 7 de novembro de 2009 . 19:42

9mbro foi um mês de terríveis transformações extra corpóreas.

As cores viraram todas, um deserto de interpretações vazias

e todos os participantes do teatro-vida viam, pelas córneas,

a areia e o vento arrasando seus capitais e suas belas crias.

Tudo, e absolutamente tudo, destruído foi... Destroços.

10mbro chegou com sol sobre a Terra arrasada e nula.

Veramente, muito sobrou: cinzas, terra, água e ossos.

Nutrientes fabulosos para um reinicio na terra nua.

O que nós podemos esperar do mês ali, Janeiro?

Quiçá nada mude, e tudo seja apenas uma roda

que nunca se quebra, nunca se gasta, ridícula.

Pois então, mãos à obra, lunático pedreiro!

Semeie o feijão, os plásticos, e a abóbora

E reinicie tudo nessa pequena partícula.

Cabe-nos viver e acatar a cósmica lei.

Ninguém pode, e que suportar tem,

amaldiçoadas regras de viver, sei.

Morrer – então - é o único bem...

Fica bela tolice viver assim:

Esperar por anjos caindo

Em nosso belo jardim.

Noite: sonho findo.

Próximo setembro

Quiçá novidade:

Do escombro,

posteridade.

Vivenciar,

ou tão só

aceitar

o pó?

. * Ouvindo o extraordinário, o magnífico o único JOHNNY CASH! ( cantando, Hurt)

César Piscis
Enviado por César Piscis em 16/11/2009
Código do texto: T1927296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.