Veneno de serpentes sensuais

Veneno de serpentes sensuais

Sábado ,7 de novembro de 2009 . 19:26

Esqueci que sou um ser humano

e, feito atitudes de ser insano,

pulo para a frente do pano

do palco desse ano.

Queria o fim da infelicidade,

permanente e fatídica

em meu sexo, de idade

avançada e raquítica.

Quando antigamente chovia, meninas,

eu era aquele que não tinha sede.

quando tudo, então, virou deserto,

virei aquele de atitudes pequeninas

o que não tinha a tão simplória rede

mas pescar queria um marinho lagarto.

. * Ao som de Lips like sugar, ECHO AND THE BUNYMMEN

César Piscis
Enviado por César Piscis em 16/11/2009
Código do texto: T1927292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.