Embrião do Universo
Existe um vento no céu das colinas que nunca morre
Estamos respirando junto esse mesmo ar!
Nosso amor é repleto de esperança que floresce em novos corações.
Em cada movimento seu, existe um instante ao luar.
Os anjos nos deram as mãos e nasceu um novo amanhecer,
Eles nos deram os sonhos e as estrelas que a noite nos traz.
Podes ouvir a terra?,Ela esta girando junto com as nossas almas.
O mundo todo assiste a você, e isso quer dizer amor!!
Seus olhos cor de esmeralda são imortais como os seus desejos,
Suave perfume de seus beijos,nua imaginação colorida.
Jasmins de primaveras que renascem em constelações.
O tempo é o senhor das razões,brindemos a eternidade.
Na calada da madrugada fria,uma chuva de cinzas cai devagar.
Você se sente vazia em um campo minado tentando achar respostas
É como explicar o desconhecido que alimentam suas ilusões.
Sou um embrião de netuno escrevendo kharmas e poesias
Sou um leão em uma jaula querendo afago.
Sou o simples sabor do medo que me arrasta
Sou um cometa num papel rabiscado!
Através do espelho a sombra da morte refletia em meus olhos
O pecado é um intruso infiltrado com estranhas sensações
O sonho da vida esta perdido em um jardim secreto
Fantasmas que dançam sobre o ego de suas paixões.