Ao som de “Guiado por vozes” *

Ao som de “Guiado por vozes” *

sábado, 7 de novembro de 2009 . 19:22

Um sol de todas as cores

em todos os sonhos imagináveis

grassa por entre a platéia e os atores

deixando um rastro de pesadelos frágeis.

E a fantasia é quase sempre cruel

e não ensina nem indica caminho

mais é que, tira da noiva o anel

e do sonhador, o tino.

E o despertar é sempre fora da luz

pois ninguém, cedo acorda

e fica o dia todo em algo que reluz

falso e fora da certa hora.

Chove no coração do mancebo

e nos olhos da pequena.

ele não sabe onde tomou o erro

e ela, é só uma lembrança serena...

. * Guided by voices (Banda). Echos Myron (som)

César Piscis
Enviado por César Piscis em 15/11/2009
Código do texto: T1924668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.