TORMENTA
Tormenta,
mar revolto,
desilusão vergando
o corpo cansado,
alma inquieta
transtornada,
presságio de fim.
Um sopro quente
queimando o cérebro
agitado como o mar,
fagulhas doloridas
como relâmpagos,
tempestade humana
imitando a natureza.
Um frio no corpo
intercalando o calor
do cérebro,
provocando um gemido
longo
transformado em grito
pelo vento.
Uivo de fera acossada,
ferida pela maldade
dos seres,
da vida,
da espera infinita.
Cansaço
da luta constante,
vontade
de ficar entregue
aos elementos,
deixar o invólucro livre
do espírito inquieto,
alçar vôos intermináveis,
cair no esquecimento,
dormir,
morrer,
levitar,
não estar mais aqui.