Retrancada
Estou trancada dentro
De mim mesma
Em busca de minhas verdades
Quisera poder voltar ao tempo
Pois eu te pegaria e sairíamos
Correndo em busca de nossas verdades.
Mas isso não aconteceu
Apenas ficou a lembrança
De um tempo
Em que eu era retrancada
Apenas te olhava.
E não te falava.