...ESCURIDÃO...
Sozinha neste espaço
ao vento
sob as estrelas do céu...
sofrendo - chorando
sorrindo - voando
procurando prazer
rejeitando o fel...
Às vezes é melhor calar-se
Esconder as palavras no chão...
reorganizar os pedaços
e sublimar os males,
Fazer da vida um sentido
Ouvir a voz do Coração...
Tudo é lindo aqui
Neste Espaço
O Universo
Obscuro
Raramente se pode notar.
É noite
E nada está plenamente seguro
Amanhã é outro dia
O Sol já irá Raiar...
Loucura, se diz, é Engano
E Sanidade uma mera Ilusão
Nada é tão Fixo
Como a dúvida
O Medo
E o Desencanto
Mas tudo passa
Porquê Não?