Ana Bolena era francesa
Ana Bolena era francesa
10:32
Queria encontrar-te em um alambique
para juntos fumarmos uma delícia.
Nada daquilo que se trafique
mas algo de nossa mente propícia.
Não andemos a falar de guilhotinas
mesmo porque, os sonhos não tem cabeça
e tal maravilhosa serotonina,
é um realejo em linda praça.