Alles blau *

Alles blau *

15:06

Desse vida aleatória

onde se vive pelo anzol.

A forma torna-se enganosa:

O que é lua vira sol.

Sofrimento de grão em grão;

todos os dias tomar veneno

para no corpo meter ilusão

e achar o mundo algo sereno

Mas não é assim que funciona

essa congênita anomalia,

pois o que a todos impressiona,

não passa de fugaz alegria.

* dialeto alemão: tudo azul

César Piscis
Enviado por César Piscis em 14/11/2009
Código do texto: T1923056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.