A alma da vaca

A alma da vaca

08:40

Tendo comido tua carne,

esperava, contente, obter tua serenidade

e livrar-me da grossura de meu cerne

que anda fútil, em bestialidade.

Mas embora tu ali nas brasas,

não davas a impressão de felicidade,

eu pensava no teu ser me dando asas

e não sentia o tanto da minha crueldade.

Mas essa é a vida conhecida;

essa é a tal da sobrevivência.

Então tentarei sentir de forma agradecida

tuas carnes em minha essência.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 14/11/2009
Código do texto: T1923054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.