ANOITECER
ANOITECER
A noite trouxe magia
Céu estrelado
Alquimia
Mistrura de quereres
E corpos
A noite tomou nosso quarto
E traçou um paralelo
No hemisfério
Na conjunção de planetas e corpos
Me cobriu com um véu
Me despiu
E quis me mostrar
Colocar a nu
Sentimentos
Momento ausente
Madrugada sente
Dor silente na saudade
Estrela cadente anuncia boa nova
Universo conspira...
A noite é aliada
Madrugada de sonhos e encantos
Cantos perdidos na noite
Esperanças lançadas ao léu
O céu espera...
A resposta que não veio
A noite traga esperanças
E vomita o passado
Loucura é preciso
Nesta noite sombria
Acobertada pelo véu da razão
Que como um rio transborda emoção
Que não pode mais ser mostrada
O tempo passou
Passou a oportunidade
É preciso viver depressa
Antes que o tempo chegue
E tudo trague
E estrague a festa...
VH - Vitória/ES -Em 14/11/09 -