Do evento...

Do evento

Ao advento

Do acontecimento

A chegada

Nenhum vento ventou

Só o tempo passou

Agora invento

Uma expressão

Pra sintetizar

Sua aparição

Sem nenhuma pressão

Quero lhe dizer

Que a impressão

Que você me causou

Foi boa e foi má

Boa porque

Fiquei empolgado

Com sua presença

Má porque

Não posso lhe ter

Nem saber

O que vai ser

Como vamos ficar

Quando a festa acabar

Quando a noite findar

Quando o dia chegar

Quando tudo outra vez

Mais uma vez

Acontecer

Como vamos nos olhar?

ABittar

poetadosgrilos