Sexta - feira 13
Sexta-feira 13
Hoje é sexta feira 13
Coisas loucas vão acontecer
Gatos pretos vão cantar
Musicas de morte no quintal
Bruxas e monstros
Irão surgir para dançar o ritual
Hoje é sexta feira 13
Meu dia de sorte
Vou sair por ai
Tirando fotos com as assombrações
Fantasma são bem legais
Vodka para comemorar
Nem tudo que é assustador é ruim
O improvável é tentador
Sexta feira 13?
Coisas loucas vão acontecer
Coisas loucas vão acontecer