Só por escrever

Ó! Grande artista! Modela mentes, semeia tempestades!

Acolhidas como um dia de sol?

Que coerente, metaforiza, prosopopéia magnífica, aplaudimos!

Ebá! Já passou?

Muitos anos e ficou.

Ficou aqui, ficou ali,

nunca mais voltou.

Lucas Dias
Enviado por Lucas Dias em 13/11/2009
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T1922140