É loucura tentar deixar de te amar !
Ah !
Meus pensamento dizem :
Fuja !
Fuja , Fuja !
E em minutos me vejo correndo,
Num azul sem fim,
Me vejo desolada,
A beira da estrada ,
Completamente á deriva.
Perdida,
Meus pensamentos voltam a gritar :
Corra , Corra !
Minhas pernas perocorrem uma imensidão
Completamente desconhecida,
Sinto que meu esforço é vão .
Ofegante ,
Um subito de paz,
Preenche minha alma,
E a exaustidão se desfaz.
Minha mente volta ao lugar
E sã novamente,
Diz o que não se pode contestar,
è loucura tentar deixar de te amar !