Não sou...

Não sou

A sensação

De dor

Sou a própria dor

Dilacerando

Ferindo

A Tua carne

Sabes que me amas

Mas não sabes

Se eu te amo

Sabes que te firo

Sem deixar cicatrizes

Sabes que te mato

Pouco a pouco

E mesmo assim

Rastejas atrás de mim

Sou o teu amor

Tu me amas

Mesmo

Eu te causando dor

Assim sou

Assim tu és

Assim me queres

Amante minha

Mais nada

Que minha

És amante

E ès mulher

Que sabe o que quer

E a mim também

Fere

Sem deixar marcas ou cicatris

O que será de nos dois

O que será desse amor

O que será

Será

ABittar

poetadosgrilos