Vem Cavaleiro Meu!
Vem Cavaleiro Meu!
Elizabeth Assad - 02/06/06
Vem cavaleiro meu,
aqui estou a sua espera,
vem cavalgar em meu corpo,
me entorpecer de amor e desejos.
Quero sentir suas mãos a
me tocar, sua boca a
me beijar.
Sou sua fêmea, que em
delírio clama por seu amor,
sonho com sua chegada, quero
ser por ti amada.
Me leve em sua garupa ,
sairemos mundo a fora a galopar,
seremos amantes eternos,
descobrindo novas formas
de amar.