Peripércias de um desalmado
Se desfazendo dessa união
me embalo em nossa canção
debochando de minha partida
Efêmeros instantes de sua vida
agora é que o jogo vira
tendo você em minha mira
sem que você repare,
mesmo que a morte nos separe,
eu procuro uma ultima canção
que aqueça nosso coração.