A CAIXA DE PANDORA

Existem pessoas que não sabem amar

Elas se aproximas da gente

Por puro interesse e,

Quando não lucram se afastam...

Outras nos rondam feito moscas de padaria

Têm dentro do peito

“uma caixa de Pandora” cheia de maldades

E criticam tudo o que você faz por inveja...

São os incompetentes que não sabem o que fazer

Mas criticam muito bem

E tentam derrubar quem dá a cara a tapas

Estes eu tento ignorar, mas eles incomodam...

E ainda têm os que te vampirizam

Copiam o que você e outros fazem

E passam para a frente como se fossem seus

Mas para todos estes um dia a casa cai...

Mário Feijó

12.11.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1919926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.