Canto da Ave Maria

Meu coração estremece
Fico tomado pela comoção
Logo me vem a mente uma prece
Junto há imensa e forte emoção
Ao som da Ave Maria

São momentos repletos de amor
Onde elevo meus pensamentos
Sinto forte e sincero ardor
Envolver meus sentimentos.

Deus através de simples acontecimentos
Conduz-nos a meditação, a oração
E assim revela seus ensinamentos
Escancarando as portas do coração.

O canto da Ave Maria
É este instrumento Divino
Onde por meio desta linda melodia
Somos retornados à pequenos meninos
Na busca de um colo de Mãe

Que instrumento maravilhoso
Deus usa pra nos chamar
Em canto, palavras que são tesouros
Que iça nos fazendo meditar.

Ave Maria, rogai por nós pecadores
Que em ti buscamos a Luz
Mulher plena de vários valores
Seta que nos revela Jesus.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/07/2006
Código do texto: T191934