Vida cativa
Tenho eu como digo quem sou
Tem quem diz como sou
E tem os que pensam
E os que querem
Tem assim quem ouve
E quem vê
Prefiro! Quem crê.
E acredito em quem sente.
Durante uma vida,
Somos quem somos e naquilo que acreditamos,
E também, o que dizem que somos,
Semelhantes e diferentes,
No final seremos sós!
Como no inicio.
O meio é somente uma transição,
Historia á serem acrescidas.
E com as primaveras,
Esquecidas!
Viver é simples,
E sorrir é fácil.
Basta que siga
O que ganhamos nesta vida
Como um dicionário.
...........” Catarino Salvador “.