EU QUERO

EU quero o fogo e a chama

quero arder!

quero me jogar no mundo

quero enlouquecer!

Eu quero beijos que alucinam

quero sentir!

quero ter mil amores

quero iludir!

EU quero a musica do luar

quero a escuridão!

quero a melodia das flores

quero a paixão!

EU quero mesmo é querer

quero o que a vida não traz

quero não mais sofrer

sera que é pedir de mais?!

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 11/11/2009
Código do texto: T1917232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.