DEUSA MUSA MULHER
SINTO-ME TRISTE,
A POESIA QUER ME ABANDONAR
TALVEZ PORQUE CANSOU-SE
DESSA DEUSA QUE NÃO SABE AMAR
PERDIDA ENTRE TANTOS
DESEJA A TODOS
E A NENHUM SE ENTREGA
SOFRE,CHORA,CAI
MAS A MUSA TAMBÉM
TEM SEU LADO MULHER MORTAL
PROCURA AGRADAR A TODOS
E NO FIM,ACABA-LHES
FAZENDO IMENSO MAL
DESCULPEM-ME POETAS
MAS ESTE É MEU JEITO
QUERER A TODOS
COMO A UM SÓ
E NÃO SER JAMAIS DE NINGUÉM
A NÃO SER DE MIM MESMA....................
Reflexões parte II
Ainda perdida,nessa minha teia...