Puto Que Me Pariu!

Um microlepidóptero corroeu

Alguns poemas meus

Ai de meus poemas

Sobraram só alguns versinhos

Que não valem tão à pena

Ele carregou em seu estômago

As minhas deixas mais geniais

Só deixou mensagenzinhas de amor,

de paz e metáforas banais...

Eu: Torvo e pengó

Capenga de dá dó

Segui com minha vidinha

Desisti da poesia

Fui bater marreta

Arrisquei ser picareta

Mas era inocente demais pro ramo

Eu disse alguns: - Eu te amo!

e mais alguns: - Te amo demais!

até bater os cem anos

não ser mais tão infantil

Inocente eu era...

Acreditei no Brasil

Puta que pariu!

Como fui imbecil!

Um dia a gente sozinho

Para e descobre...

"Quem é muito bonzinho só se fode!"

Acheropita Aphonsius
Enviado por Acheropita Aphonsius em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1915934