A vida é um sonho

Falar de amores inconsequentes é normal para muitos,

agora falar dos meus amores deliquentes é melhor mudar de assunto.

Sinto tanto por não ser igual a vocês,

espero sentada pela minha vez nesse louco lugar.

Se a vida é um sonho,o mundo todo está dentro disso,

se é tudo mentira porque a minha mentira tem esse gosto esquisito?!

tudo ira se despedaçar,tudo vai morrer lentamente,prefiro acabar com isso rapido,mais que de repente.

não tenho nem posso com tudo acabar,

só me resta fechar os olhos e torcer para o mundo acordar.

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 10/11/2009
Código do texto: T1915402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.