Você que...

Você que não me vê

Não sabe como estou

Posso dizer que estou

Bem, de saúde.

De cabeça, vou.

Carregando os meus grilos

Por onde vou

Mas, isso já faço.

Há tanto tempo

Que já me acostumei.

Parei de fumar

Algum tempo atrás

Sinto-me melhor

Mas, às vezes.

Tenho ainda vontade

De fumar

Penso em outra coisa

E a vontade passa

E a vida passa

E eu vou vivendo

Com tantos (e)

Quantos são possíveis.

A vida é prêmio

E curto esse prêmio

O mais que posso

De mais â mais

Continuo escrevendo

Acho isso bom

Mantém-me saudável,

A todos um abraço

ABittar

poetadosgrilos